Landschaftsverband Rheinland - Tag der Begegnung

Am 29. Juni fand im Kölner Tanzbrunnen wieder einmal ein Tag der Begegnung statt. Es war ein wunderbares Fest, das mit vielen Menschen mit und ohne Behinderung gefeiert wurde. Die Resonanz der Medien, der Aussteller und vor allem der Besucherinnen und Besucher war sehr positiv und trägt sicherlich dazu bei, das Thema Inklusion noch stärker in unser Bewusstsein zu rücken.

Es präsentierten sich der LVR-Fachbereich Umwelt gemeinsam mit den Biologischen Stationen und den Naturparken im Rheinland mit Informationsständen und jede Menge Spielen für Menschen mit und ohne Behinderung.

Die Biologische Station im Kreis Euskirchen präsentierte sich mit ihren Kooperationspartnern Wirkstatt e.V. und dem Edelkrebsprojekt NRW mit einem gemeinsamen Informationsstand. Es fanden Film- und Werkzeugvorführungen und vor allem das Glücksrad-Gewinnspiel statt.

Wir freuten uns über zahlreiche Besucher bei gutem Wetter.

Jan Rolenc (Biologische Station im Kreis Euskirchen e.V.)

Dr. Harald Groß (Edelkrebsprojekt NRW),

Annette Schwabe (Landschaftsverband Rheinland),

Ursula Franke (Biologische Station im Kreis Euskirchen e.V),

Veronika Neumann (Wirkstatt e.V.) v.l.n.r.

Annette Schwabe (Landschaftsverband Rheinland),

Ursula Franke (Biologische Station im Kreis Euskirchen e.V),

Veronika Neumann (Wirkstatt e.V.) v.l.n.r.

Renate Bertram (Biologische Station im Kreis Euskirchen e.V.)